бульон 2.5 л
свинина 400 г
картофель 4 шт.
яйца 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
щавель 1 пучок
зелень свежая по вкусу
перец черный молотый
соль
Подготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть.
Влить в мультиварку масло, включить режим «Выпечка», всыпать лук с морковью.
Обжаривать до прозрачности лука.
Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности.
Добавить в борщ порезанную зелень, щавель и кусочки мяса, посолить, положить пряности.
Варить борщ с щавелем и свининой в мультиварке в режиме «Подогрев» примерно четверть часа.
Разлить зеленый борщ по тарелкам, положить в каждую по ложке хорошей сметаны и яйцо, разрезанное пополам.
Нет комментариев