куриная грудка 500 г
лапша 150 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
лавровый лист
зелень
специи
соль
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
Добавить мясо и картофель, залить водой.
Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.
Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.
Нет комментариев