200-300 г. свинины,
2 моркови,
4 картофелины,
4 ст.л. томатной пасты,
2 луковицы,
1/2 тонкой лапши или паутинки,
1-1,5 литра воды,
3 зубчика чеснока,
соль,
специи по вкусу.
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками и выложить в чашу.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и выложить в чашу.
Готовить в режиме "ЖАРКА" 15 минут.
За 5 минут до окончания режима добавить томатную пасту и перемешать.
Картофель нарезать кубиками, выложить к обжаренному мясу с овощами.
Влить воду до нужной густоты супа (учитывая лапшу) и готовить в режиме "ВАРКА НА ПАРУ" 25 минут.
За 10-12 минут до окончания режима добавить в чашу лапшу, чеснок, соль и специи.
Нет комментариев