3 чашки крупно натертого кабачка
300 г нарезанной кубиком копченой свинины
2 мелко нарезанных лука
4 яйца
250 г тертого сыра
1 чашка манной крупы
1 упаковка разрыхлителя теста
5 зубчиков чеснока
1 чайная ложка соли
2 ст. ложки рубленой петрушки
перец
майоран
1. Смешать все вместе и положить в форму для выпечки, смазанную салом и посыпанную манкой. Оставить на 5 минут (манка впитывает жидкость и смягчает корочку), а затем поставить смесь в духовку.
2. Выпекать запеканку при температуре 180° С в течение примерно 50 минут.
3. После выпечки смажьте салом, чтобы придать блеск и сделать запеканку более сочной.
Приятного аппетита!
Пожалуйста, оцените рецепты от 1 до 5! И ждем ваших пожеланий)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев