Предыдущая публикация
Ингредиенты 🍃Чиабатта: по вкусу
🍃Оливковое масло: 3 столовые ложки
🍃Вяленые помидоры: 5 штук
🍃Сыр рикотта
🍃Соль: по вкусу
🍃Базилик: 1 стебель или руколлу по вкусу
Инструкция приготовления
🎋4 ломтика чиабатты толщиной около 1 см поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки. 🎋Полить кусочки оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Намазать брускетты сыром, разложить листочки базилика или руколлы на сыр, и наверх вяленные помидоры. Посолить по вкусу.
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10! Вам не сложно, а нам просто ;)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев