Тыквенный смузи – отличное решение для первого завтрака, так как в нем много клетчатки, которая надолго избавляет от чувства голода. А благодаря большой концентрации железа, тыква повышает гемоглобин, борется со стрессом и апатией.
В этом смузи имбирь – это ключевой элемент, поскольку он во много раз усиливает полезные свойства смузи, так как обладает ярко выраженным противовоспалительным и антиоксидантным действием.
0,5 чашки тыквы, порезанной кубиками
1 небольшое яблоко
1,5 ч.л. корицы
125 г облепихи
1,5 ч.л. сушеного имбиря (в порошке)
Горсть миндаля
Тыкву и пряности смешиваем в блендере, туда же отправляем яблоко с облепихой.
Сверху посыпаем предварительно измельченным миндалем и взбиваем до однородной массы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев