Предыдущая публикация
1 большое яблоко
¼ стакана изюма
¼ чайной ложки молотой корицы
¾ стакана горячей воды
¼ стакана воды
Горсть грецких орехов
Разрежьте большое яблоко на дольки, удалите сердцевину.
Положите яблоко в сотейник, добавьте 1/4 стакана изюма и 1/2 ч. л. молотой корицы, влейте 1/4 стакана воды и варите на среднем огне 5–6 мин., пока яблоко не станет мягким.
Снимите сотейник с огня и перелейте содержимое в чашу блендера. Добавьте горсть грецких орехов и влейте 3/4 стакана горячей воды. Измельчите на высокой скорости.
Перелейте в кружку и подавайте смузи теплым в качестве полезного перекуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев