Предыдущая публикация
Для этого смузи не используют сахар или мед, так как мороженое само по себе сладкое.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
130 мл молока (можно взять коровье или овсяное);
80 грамм сливочного мороженого “пломбир”;
30 грамм взбитых сливок для украшения.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мороженое с молоком помещаются в чашу блендера.
Включается самая медленная скорость, и ингредиенты аккуратно перемешиваются на протяжении 2 минут.
Устанавливается самая высокая скорость, и все взбивается еще 1 минуту.
Напиток из мороженого отличается приятным сливочным вкусом.
Его хорошо подавать в высоком бокале, украсив его взбитыми сливками и растопленной карамелью или топпингом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев