Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Абрикосы — 12 штук
Банан — 1 штука
Рисовое ванильное молоко — 250 миллилитров
Натуральный йогурт — 125 миллилитров
Приготовление:
У абрикосов удалите косточку и пробейте вместе с бананом и рисовым молоком (можно заменить на обычное), йогуртом и бананом в блендере на максимальной скорости около пяти минут.
Подавайте, украсив молодыми листьями мяты и кусочком абрикоса.
Для этого смузи нужны уже мягкие абрикосы, которые слегка перележали на полке холодильника, есть их уже, вроде, не хочется, а для смузи они подходят идеально. Натуральный йогурт в данном рецепте нужен для того, чтобы вкус был сбалансированным, иначе получается очень сладко.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев