Вы когда-нибудь смотрели на торты с цветами с замиранием сердца? С мыслью, неужели это можно съесть? Кто может себе это позволить?
Я говорю, что можно не только съесть и позволить, но и сделать эту фантастику своими руками.
Кто Я?
Сидоренко Н. А. Золотой призёр Международного Чемпионата среди пекарей и кондитеров Всемирной Федерации Ресторанного Спорта в категории Кондитерская флористика (направление-шокофлористика).
Для кого?
Кондитера с опытом, домозяйки с желанием порадовать себя и близких, даже подростка, который хочет поразить свою первую учительницу. Вообще для всех, кто хочет получить дополнительный заработок.
Где и когда?
Биробиджан, 19 октября 2024- осталось 5 мест.
Что в программе 2-хдневного МК:
1 день
- Знакомство с пластичным шоколадом, подбор материалов и инструментов.
- Все этапы изготовления. 3 вида сборки розы из шоколада, изготовление листьев, дополнительного декора.
- Работа над ошибками☝️
2 день
- Как сделать композицию «живой»:секреты тонировки.
- Сборка композиции от А до Я.
- Упаковка.
Самое главное 🏆
Каждый участник делает свою композицию (не муляж), которую забирает с собой!
А также выдаётся сертификат о пройденом обучении.
По всем вопросам обращаться в ЛС или по телефону 89841289982.
Торопитесь! Осталось только 5 мест!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев