Идеи для НГ: три варианта подачи икры в тарталетках Вариант №1 - тарталетка - лист салата - творожный сыр - свежий огурец - рубленая оливка - икра Вариант №2 - тарталетка - взбитое сливочное масло с зеленью и клюквой - икра - лимон Вариант №3 - тарталетка - плавленый сыр с чесноком и майонезом - огурец - икра
Салат с баклажанами 🥗 Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Кукурузный крахмал Болгарский перец - 2 шт Зелёный лук Чеснок Соевый соус - 3 ст.л Аджика - 3 ст.л Кунжут Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать на брусовки и замочить на пол часа в соленой воде. Затем их обсушить полотенцем и обвалять в крахмале. За кадром я поняла, что удобнее делать это по одному брусочку. В большом количестве масла обжарить с двух сторон на небольшом огне. Затем переложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Для заправки: нарезать мелко болгарский перец, зелень (в оригинальном рецепте идёт ещё кинза, но я ее не люблю, поэтому не добавляла), чеснок. Также добавить соевый соус и аджику. Все перемешать и посыпать кунжутом. Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев