Предыдущая публикация
Ингредиенты:
длинный батон
Начинка:
200 г. колбасы (любой)
150-200 г. сыра (любого)
2 небольших солёных огурца
2 варёных яйца
1 луковица
150 мл. майонеза
соль
1. Для начинки лук пропустить через мясорубку; колбасу, сыр, огурцы и яйца натереть на средней тёрке. Всё смешать, подсолить по вкусу, заправить майонезом (его может понадобиться чуть больше или меньше), перемешать.
2. Батон нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, сверху выложить приготовленную начинку. Запечь в разогретой до 180°С духовке 5-10 минут.
P. S:
Можно взять вместо колбасы грибы, лучше, если они будут солёные.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев