ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ "СТАРИННЫЙ ЗАМОК" + Ингредиенты: 0,5 кг. говяжьей печени 5 луковиц 3 яйца 150 г. молока 4 ст. л. муки соль, молотый перец сода - на кончике ножа грибы, чеснок 250 г. майонеза растительное масло для жаренья 1. Пропустить через мясорубку печень и лук. В массу добавить сырые яйца, молоко, просеянную муку и соду, по вкусу посолить и поперчить. Хорошо перемешать и испечь на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. 2. Готовые блины смазать соусом: в майонез добавить пропущенный через пресс чеснок (по вкусу). 3. Через 2-3 смазанных соусом блина положить прослойку: сухие грибы замочить, затем мелко нарезать и пережарить вместе с мелко нарезанным луком. Это прос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.