Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г. кальмаров
1 средняя свёкла
1 средняя морковь
2-3 картофелины
1 солёный огурец
1 луковица
3/4 стакана квашеной капусты
зелёный лук
перец
соль
сахар
Сваренные свёклу, морковь, картофель, солёный огурец порезать ломтиками, репчатый лук- кольцами, а зелёный лук- мелкими кусочками. Квашеную капусту отжать от рассола, кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить с майонезом, хорошо перемешать и выложить в салатник. Украсить винегрет свеклой, морковью, огурцами, укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4