Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда муж попробовал этот салат, он сказал: «Это же салат из авокадо!». Но это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков и была поражена его вкусом.
Кляр готовится на основе лука с добавлением чеснока, что придаёт блюду неповторимый аромат и пикантность. Благодаря луковому кляру рыба получается нежной, сочной и невероятно вкусной.
Для приготовления вам понадобятся: Яйцо. Соль. Сливочное масло. Мягкий сыр (крем чиз). Руккола. Слабосолёная форель. Огурец. Лепёшка тартилья. Приготовление: Взбейте яйцо с солью и вылейте на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Сразу же накройте тартильей и обжарьте полминуты. Затем переверните и ещё столько же. Сделайте надрез до центра, выложите сыр рикотта, рукколу, форель и огурец. Сложите, как показано на видео.
Капуста, приготовленная методом квашения в рассоле в банке.
Многие мои знакомые считают, что заквашивать капусту – это долго и сложно, поэтому предпочитают покупать уже готовую квашеную капусту на рынке. Но я не разделяю их мнение и квашу капусту дома. Хочу поделиться с вами простым и удачным рецептом приготовления капусты, квашенной в рассоле в банке. Капуста получается хрустящей и очень вкусной. Я с большим удовольствием квашу капусту, потому что она содержит множество полезных витаминов, которые так необходимы нашему организму.
Комментарии 2