Малосольные огурцы на минералке с чесноком и укропом 🥒
☝Очень вкусная закуска, которая станет идеальным дополнением не только к семейному ужину, но и к праздничному столу.
Нам нужно:
Огурцы – 1 кг.
Минералка – 1,5 л.
Укроп – 1 пучок.
Чеснок – 1 головка.
Соль – 2 ст.л.
Готовим:
В большом количестве воды промываем зелень, разделяем пучок на две части и половину кладем на дно емкости, в которой огурцы будут солиться.
Огурцы тщательно промываем, удаляя шипы и грязь, срезаем хвостики.
Перекладываем овощи к укропу.
Удаляем шелуху с каждого зубца чеснока, режем на слайсы средней толщины.
Равномерно посыпаем плоды измельченным чесноком.
Добавляем оставшуюся зелень.
Для рассола объединяем минералку с нужным количеством соли.
Полностью заливаем огурчики подготовленной жидкостью, закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю!
Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно. #видео
Рецепт:
Куриные бедра - 3 шт Растительное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Вода - 2,5 л Картофель - 600 г Соль Мука - 200 г Яйца - 1 шт Черный перец Зеленый лук, укроп, петрушка.
Вместо надоевшей пиццы. Так мало кто готовит, а зря!
Завтрак или ужин на скорую руку! Самый простой рецепт из лаваша. Рецепт приготовления вкуснейшей пиццы из лаваша, без заморочек с тестом. Очень вкусно и аппетитно! Ингредиенты: лаваш - 150 гр. Колбаса - 150 гр. помидор - 150 гр. яйца - 3 шт. сыр - 100 гр. молоко - 100 гр. зелень - (укроп,петрушка) соль Приготовление: Нарезаем лаваш тонкими полосками и отправляем в сковороду. Яйца разбиваем, добавляем к ним молоко и специи и хорошо взбалтываем. Заливаем нарезанный лаваш яичной смесью. Сверху выкладываем нарезанный томат и тертый сыр. Готовим под крышкой, до готовности. Лаваш должен поджариться, яйцо - застыть, а сыр - расплавиться. Готовую ленивую пиццу посыпаем зеленью.
Восторг взрослых и детей обеспечен! Ингредиенты: кефир 250 г 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 яйцо сода 0,5 ч.л. 3 ст.л. растительного масла мука 370-400 г растительное масло для жарки сахарная пудра Приготовление: Соединяем кефир с солью, сахаром, яйцом. Добавляем соду, растительное масло. Просеиваем муку, замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Раскатываем в пласт до 1 см. Вырезаем пончики. Кружочки и в центре отверстие. Жарим в растительном масле на среднем огне до золотистости. Кладем на бумажную салфетку и сразу горячими обваливаем в сахарной пудре.
Нет комментариев