Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Мука 150 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3 ст/л Майонез 3 ст/л Соль 0,5 ч/л Для начинки: Томат паста 1 ст/л Колбаса Сосиски Маринованные огурчики Помидор Сыр Сулугуни Приготовление: Добавляем в глубокую миску яйца, соль, сметану, майонез хорошенько перемешиваем и просеиваем муку. Все вымешиваем до жидкого состояния и перекладываем на сковородку. Затем добавляем томатную пасту и размазываем по всему тесту. Для начинки берем тонко нарезанную колбасу, немного сосисок, маринованные огурцы и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 12 минут. Приятного аппетита!
Этот салат легко помогает расстаться с лишним весом
Похудательный салат для вашей стройности И вкусно и килограммы уплывают - супер рецепт Ингредиенты: 1/2 красного перца 1 огурец 200г айсберга 3 яйца Банка белой фасоли Соль, перец 2 ст л оливкового масла Ставьте КЛАСС, если вам понравился рецепт!
Самый легкий и простой рецепт действительно вкусных, тонких, кружевных блинчиков!
Легко запомнить рецепт! Ингредиенты: 3 яйца 0,5 ч л соли 2 ст л сахара 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 3 ст л растительного масла Приготовление: Яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.
Нет комментариев