Ингредиенты
Кальмары — 200 гр.
Грибы замороженные ( шампиньоны) — 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный — 1 -2 шт.
Лимонный сок
Майонез
Соль
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
Шаг 3 Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
Шаг 4 Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой.
Шаг 5 Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками.
Шаг 6 Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 7 Измельчаем укроп.
Шаг 8 Смешиваем грибы, кальмары, маринованные огурцы, лук, яйца, зелень. Заправляем майонезом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перемешиваем.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2