Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр: 197/16/11.8/6.2
Сосиска куриная (1 шт)
Шампиньоны (50 гр)
Сыр (40 гр)
Лук репчатый (1 шт)
Сметана (2 ст.л.)
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°С.
2. Нарежем шампиньоны тонкой соломкой, и ветчину, сосиску также.
3. Лук режем полукольцами.
4. Для основы для пиццы смешиваем яйцо, творог, рисовую муку и разрыхлитель, соль, паприку и перец.
5. Для соуса смешиваем томатную пасту и сметану.
6. Распределяем творожную массу по пергаменту так, чтобы получился круг примерно 0,5 см толщиной. Сверху смазываем соусом.
7. Выкладываем поверх лук, сосиски и ветчину, шампиньоны, натираем сыр.
8. Отправляем в духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев