Предыдущая публикация
Ингредиенты
~ говядина на кости (нога) — 1 шт.
~ лук репчатый — 2-3 шт.
~ чеснок — 5-7 зубчиков
~ лавровый лист
~ уксус винный
~ соль, перец
Говяжью ногу зачистить ножом под струей воды.
Просмолить над газом и опять зачистить.
Разрубить, промыть от мелких костей.
Сложить части в кастрюлю с водой, вскяпить воду и слить её.
Далее проварить ногу при чуть заметном кипении около 8-12 часов.
Мясо должно очень легко отделяться от костей.
Положить в кастрюлю очищенные луковицы, приправить лавровым листом.
Варить еще 1,5 часа.
За это время из чеснока, пропущенного через пресс, уксуса (винного) и соли приготовить соус.
Готовый хаш из говяжьей ноги разложить по тарелкам, подав соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев