По популярности не уступает медовику или «Наполеону». Торт получается очень нежным, мягким, рыхлым и очень вкусным. Вкуснотища. Берем: Для теста: - Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.). - Сахар 1 ст. - Мука 1 ст. - Какао 3 ст.л. - Яйца 1 шт. - Сода 1 с.л. - Растительное масло 40 мл. ⠀ Для крема: - Сметана 400 мл. - Сгущёнка вареная 1 б. - Загуститель сметаны 1 п. Приготовление: Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин. Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
📖Ингредиенты: Сельдь: 1 крупная или 2 маленьких Морковь: 1шт Зеленый лук: 30г Яйца: 2шт Творожный сыр: 50г Сливочное масло: 30г
Вкусный, простой и быстрый в приготовлении бюджетный салатик! Все как я люблю, в одном рецепте. Рецепт: Картофель вареный - 3 шт Соль Черный перец Майонез Шпроты - 240 г Соленые огурцы - 4 шт Морковь вареная - 1 шт Яйца - 4 шт Сырок плавленый - 2 шт Лук - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Кипяток #салат #вкусныесоветы #салат #рецепты #салаты #слоеныйсалат #вкусныйсалат #рецептысалатов
Видео Рецепт Засолки. Быстрая малосольная рыбка! Через 2ч уже можно кушать
Привет всем гурманам! 🌟 Сегодня я, Наташа, расскажу, как приготовить потрясающий ленивый хачапури буквально за несколько минут. Этот рецепт спасет, когда гости на пороге или хочется побаловать себя вкусненьким без лишних хлопот. Поехали! Ингредиенты: - Сыр (любой на ваш вкус) – 300 г - Яйца – 2 шт. - Кефир 3,2% – 400 мл - Сода – 1 ч.л. - Мука – 7 ст. л. - Растительное масло для жарки - Сливочное масло для смазывания Приготовление: 1. Сырный старт 🧀: Натрите сыр на крупной терке. Чем больше сыра, тем вкуснее! 2. Кефирная основа 🥛: В отдельной миске слегка взбейте яйца. Добавьте кефир комнатной температуры и соду. Хорошенько перемешайте до образования легкой пенки – это придаст пышности нашему тесту. 3. Добавляем муку 🌾: Постепенно вводите муку, помешивая, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. 4. Соединяем с сыром 🧀+: Добавьте натертый сыр в тесто и тщательно перемешайте. 5. Жарим хачапури 🍳: Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Выложите тесто, разровняв его по всей поверхности толщиной примерно 1 см. 6. Золотистая корочка ✨: Накройте сковороду крышкой и жарьте хачапури около 3 минут до золотистого цвета. 7. Переворачиваем 🔄: Аккуратно переверните хачапури и готовьте еще 1 минуту под крышкой. 8. Сливочное завершение 🧈: Горячий хачапури смажьте сливочным маслом и переложите на тарелку масляной сторон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев