Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки в панировке
Сейчас расскажу и покажу, как вкусно пожарить кабачок.
Ингредиенты:
- кабачки — 2 штуки среднего размера,
- соль и черный молотый перец — по вкусу,
- сыр — 100 г,
- сухая петрушка — 1 ч.л.,
- паприка — 1 ч.л.,
- яйца — 4 шт.,
- панировочные сухари — 100 г,
- мука — 50 г,
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Начинаем с того, что срезаем у кабачка кончики. Подрезаем все косячки, если они есть. Нарезаем кабачок на слайсы толщиной примерно полсантиметра. Пересыпаем их солью, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут.
2. А в это время приготовим кляр. Вливаем четыре яйца, добавляем черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, хмели-сунели и муку. Хорошо перемешиваем. Теперь можно добавить сыр.
3. Теперь каждый слайс сначала опускаем в панировочные сухари, затем в кляр. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. В конце можно добавить немного сметаны.
Получается очень вкусно!
1 комментарий
0 классов
Самое вкусное печенье за 15 минут!
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.
Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто.
Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут.
Изумительная выпечка готова!
1 комментарий
1 класс
РЕЦЕПТ БЕЛОРУССКИХ КОЛДУНОВ
Со времён СССР мы готовим их каждое воскресенье
Ингредиенты:
- картофель 1 кг
- куриная грудка 500 г
- яйца 2 шт
- соль
- перец
- приправа для шашлыка
Приготовление:
1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли.
2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке.
3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой.
4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита!
P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте.
#колдуны #рецепты #кулинария