Предыдущая публикация
Хычин - это тонкая лепёшка с начинкой, родом из Северного Кавказа. Готовятся хычины из самого простого пресного теста, пекут их на сухой сковороде и щедро смазывают маслом. Начинки могут быть разные, я предлагаю картофель с сыром.
🗒 Ингредиенты:
Тесто:
‣ кефир 2,5% – 300 мл
‣ сода – 0,5 ч.л
‣ мука – 430 г
‣ соль – 0,5 ч.л
Начинка:
‣ сыр сулугуни – 350 г
‣ отварной картофель – 350 г
‣ зелень – по желанию
‣ соль – 1 щепотка
‣ чёрный перец – по вкусу
‣ сливочное масло – для смазывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3