Предыдущая публикация
наименование — Paralithodes Camtschaticus) — один из самых крупных ракообразных, его мясо обладает отличными вкусовыми, питательными и диетическими свойствами.
Непосредственно после вылова на борту промыслового судна камчатский краб варится, замораживается методом рассольной заморозки, разделывается и упаковывается в тару для дальнейшей транспортировки с соблюдением всех требований по качеству. Данный вид обработки сохраняет экологически чистое сырье в натуральном виде, тем самым гарантируя высокие вкусовые свойства и качество продукции.
На этой неделе мы предлагаем его со скидкой 5%
Стоимость упаковки 250 гр — 1 477.25 руб.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев