Предыдущая публикация
Сытные, вкусные и простые в приготовлении. Начинку можно изменять по своему желанию. Продукты: 1. Мука — 700-800 г2. Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл3. Яйцо — 3 шт4. Картофель — 800 г5. Масло сливочное — 150 г6. Укроп (свежий)7. Соль8. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Как приготовить кузикмяки: 1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. 2.Режем мелко укроп. 3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре. 4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл ...
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20826
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1