Предыдущая публикация
#Помидоры
📌 Ингредиенты:
Помидоры – 2 кг
Болгарский перец – 800 г
Чеснок – 1 головка
Укроп – 3-4 зонтика
Смесь перцев горошком – 1 ст.л.
Лавровый лист – 3-4 штуки
Гвоздика – 1 ч.л.
Вода – 1.5-2 л
Сахар – 100 г
Соль – 45 г
Уксус – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте болгарский перец, разделите чеснок на зубчики, вымойте помидоры, и выложите все по стерильным банкам.
Добавьте зонтики укропа и специи, и залейте все кипятком.
Оставьте помидоры на 10 минут, слейте воду и снова вскпятите.
Опять залейте, оставьте еще на 10 минут, и снова слейте воду.
Добавьте в нее соль, сахар и уксус, доведите до кипения, залейте овощи снова и закатайте банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев