😉
Порядок работы и возможности использования:
1. Положите листья салата или зелень во вставку-дуршлаг и промойте под проточной водой.
2. Поместите вставку в основную емкость изделия так, чтобы она могла свободно вращаться по часовой стрелке.
3. Закройте ёмкость сверху крышкой с вращающимся механизмом. Карусель готова к работе.
4. Запустите механизм и через несколько вращений зелень будет совершенно сухой.
5. Остановить вращающуюся вставку можно, придержав ручку механизма.
Вам не нужно открывать крышку, чтобы слить воду. Она свободно стечет через нужное отверстие, если наклонить изделие.
✅Подобным образом удобно просушить петрушку, укроп или различную зелень перед приготовлением салатов.
✅Чернику, землянику, красную смородину и другие ягоды можно подготовить для варки варенья, конфитюров или морсов.
✅В случае, если вам нужно транспортировать любой продукт, выньте дуршлаг и используйте основную емкость вместе с дополнительной герметичной крышкой.
✅В «Карусель» можно также бланшировать помидоры, болгарский перец, небольшие кочаны капусты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев