Представляем вашему вниманию три простых и бесподобно вкусных маринада. Мясо с ними получается сочным и ароматным.
1. Пряный маринад для свинины.
Ингредиенты (на 500 г мяса):
Лук репчатый – 500 г
Масло растительное – 1−2 ст. л.
Майонез или сметана – 1 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Перец красный молотый – по вкусу
Лавровый лист (молотый) – по вкусу
Приправа хмели-сунели – по вкусу
Пропустите лук через мясорубку, добавьте растительное масло, майонез или сметану, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Перемешайте и выложите в маринад мясо. Снова перемешайте и оставьте на 5-6 часов в прохладном месте. Чаша «Очарование» отлично подойдёт для того чтобы замариновать мясо и транспортировать его на место пикника!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев