ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ ломтики вареной колбасы 4 шт. овощи запеченные по вкусу ломтики сырокопченой колбасы сервелат 4 шт. ломтики сыра 4 шт. горчица французская 1 ст.л. ломтики плавленого сыра 4 шт. хлеб для сэндвича 4 шт. помидор, нарезанный кружками 4 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Намажьте все куски хлеба с одной стороны горчицей. Выложите на два куска весь сыр.
Шаг 2
На оставшийся хлеб выложите всю колбасу, овощи, помидоры. Прижмите хлебом с сыром.
Шаг 3
Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.
Шаг 4
Затем посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль еще на пару минут, чтобы корочка подрумянилась.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Сэндвич, представляющий из себя бутерброд из двух (закрытый) или одного (открытый) кусочков хлеба с начинкой, был придуман в Англии по имени его фактического создателя - Джона Монтелю, четвертого графа Сэндвича. Чтобы не отвлекаться от игры в карты, азартный граф просил подавать ему кусок мяса, проложенный между двумя ломтями поджаренного хлеба. Со временем блюдо стало настолько популярным, что вошло во многие кухни мира. Горячие закрытые сэндвичи можно готовить с абсолютно любым наполнением, соблюдая главный принцип сборки: хлеб-начинка-хлеб.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев