ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Зерна кукурузы залить водой и варить до мягкости (от 10 до 30 минут в зависимости от сорта и спелости). 2 Морковь и свеклу нарезать соломкой толщиной 5 мм. 3 Свеклу положить в пароварку и готовить 15 минут до мягкости, тем временем мелко нарезать салат и укроп. 4 Как только свекла и кукуруза готовы, дать им остыть, после чего все смешать все ингредиенты (морковь, кукурузу, свеклу, салат, укроп) и заправить оливковым маслом, соевым соусом, поперчить по вкусу, перемешать. После заправить лимонным соком и дать настояться минут пять. Подавать к столу.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Свеклу так же можно просто сварить целиком, а уж потом нарезать соломкой, правда, это будет и дольше по времени, и не так полезно. Соевый соус можно заменить морской солью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев