Ингредиенты:
Руккола – 20 гр.
Кус-кус – 20 гр.
Горячая вода – 40 гр.
Авокадо – 80 гр.
Огурцы – 100 гр.
Креветки – 110 гр.
Вяленые томаты – 10 гр.
Подсолнечное масло – 2 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Для заправки:
Сок лайма или лимона – 10 гр.
Мёд – 5 гр.
Французская горчица – 10 гр.
Оливковое масло – 5 гр.
Приготовление:
Залейте кус-кус кипятком, оставьте на 5 минут, чтобы он набух и подсолите. На подсолнечном масле обжарьте нарезанный чеснок до золотистого цвета, затем уберите его и на том же масле обжарьте креветки с обеих сторон до готовности, около 1-2 минут на сторону, подсолите. Нарежьте огурцы и авокадо. Смешайте все ингредиенты для заправки. В глубокой тарелке смешайте кус-кус, рукколу, огурцы, авокадо, креветки, вяленые томаты и заправьте. Перемешайте перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев