Предыдущая публикация
КУРИНОЕ ФИЛЕ ТУШЕНОЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
на 100грамм - 95.02 ккалБ/Ж/У - 18.35/1.46/2.14
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Куриная грудка (филе) 700 грамм
Красный сладкий перец 100 грамм
Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 грамм
Чеснок 20 грамм
Молотый черный перец, специи, соль по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перцы порезать не очень мелко. Чеснок хорошенько измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10. Пробуем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев