Предыдущая публикация
Куриные грудки и свинина берутся в равных пропорциях, специи на свой вкус. Кроме соли, перца и чеснока я добавляю щепотку имбиря. На это количество мяса ( как на фото) идёт 200 г панировочных сухарей или 4 ломтика батона, немного размоченных в молоке, 1 яйцо.
Всё пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо и специи, формируем котлетки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Потом добавляем воды, чтобы дно сковородки было закрыто и томим под крышкой на медленном огне 10 минут.
Если вы любите чтобы котлеты были попышнее и понежнее, просто добавьте больше хлеба.
berezirka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев