Очень красивая, вкусная, сытная, легкая в приготовлении, аппетитная!
Отлично украсит любой праздничный стол и ваше торжество. И порадует гостей прекрасным вкусом. Время радовать, удивлять и, конечно же, Делиться Рецептом с Друзьями!Разверни здесь продолжение
Часто многие хозяйки задумываются над тем, какие именно закуски подать на праздничный стол.
Уже никого не удивишь грибочками из помидоров и фаршированными яйцами,
хочется чего-то особенного, очень вкусного и оригинального.
Именно такой станет праздничная закуску Розы из баклажанов.
В ней прекрасно сочетается нежность сыра с сочностью помидоров
и прекрасным вкусом жареных баклажанов.
Основа цветка — томаты, фаршированные сыром с чесноком.
Ингредиенты к рецепту:
_____________________
Баклажаны 3 шт.
Масло оливковое 50 мл
Помидоры 3 шт.
Сметана ( или майонез) 50 г
Соль 10 г
Сыр (у меня Брынза) 150 г
Чеснок 2 зубчик
Делаем розы из баклажан
_______________________
Баклажаны нарезаем тонкими кружками.
Пересыпаем солью.
Через 15 минут смываем соль и обсушиваем.
Обжариваем кружки.
Срезаем верх томата и вынимаем сердцевину.
Натираем сыр.
Заправляем сыр чесноком и сметаной.
Заполняем на 1/2 томаты сырной смесью.
Обжаренные синие, кладём на салфетку, снимаем лишний жир и сворачиваем розой.
Готовую розу вставляем в томат, расправляем края.
Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!Время радовать, удивлять и, конечно же, делиться рецептом с друзьями!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев