Ингредиенты:
3 кг.- свежих помидоров
1 кг.- огурцов,
3 шт.- крупных красных перца и 3 шт. зеленых.
4 шт.- луковицы,
1 головка - чеснока,
1 пучок - кинзы и пучок укропа.
2 шт.- красных острых перца,
лавровый лист, черный перец горошком, соль и 9% уксус.
Приготовление:
1.Нарезаем помидоры дольками. Красный и зеленый перец, как и лук, режем кольцами.
2.Шинкуем мелко чеснок, зелень и острый перец. Добавляем соль и растительное масло, тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут — салат должен дать сок.
3.В банки на дно раскладываем черный перец горошком и лавровый лист. Следом кладем салат, сок из миски также переливаем в банки, добавляем сахар из расчета на литровую банку 1 ч. л.
4.Ставим банки на водяную баню. Через 35 минут снимаем, добавляем 1 ч. л. уксуса и закатываем крышку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев