Ингредиенты:
150 гр консервированной морской капусты
1 яйцо
1 луковица
1 морковь
8 шампиньонов
2 стебля сельдерея
2 ст л сметаны или натурального йогурта
1 ст л растительного масла
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Морскую капусту откиньте на сито и дайте стечь маринаду.
2 В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкости.
3 Добавьте тонко нашинкованную морковь. Готовьте до мягкости моркови.
4 Положите в сковороду нарезанные сельдерей и шампиньоны. Как только грибы пустят сок, снимите овощи с плиты. Сельдерей должен оставаться хрустящим.
5 Сложите обжаренные овощи в салатницу, добавьте морскую капусту, сваренное вкрутую и мелко нарезанное яйцо. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Заправьте салат сметаной или йогуртом и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев