Предыдущая публикация
Понадобится:
- Груши - 6 кг
- Вода - 8 л
- Сахар - 2 кг
- Лимонная кислота - 4 ч.л.
Приготовление:
- Моем и стерилизуем банки и крышки. Моем и перебираем груши. Раскладываем фрукты по банкам поровну. Можно взять меньше груш и больше воды
- Заливаем банки кипятком доверху. Накрываем крышками и ждем 15-30 минут, пока они немного остынут
- Выливаем воду из банок в кастрюлю. Насыпаем сахар и доводим получившийся сироп до кипения
- Наполняем банки сиропом. Добавляем в каждую банку чайную ложку лимонной кислоты и закатываем крышками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев