yа пшеничная 1 стаан
ода 1 стаан
асо сивочное 100
Яйцо yиное 4 штyи
Соь по вyсy
воо 200
Саxа 1 стаан
аниин по вyсy
Сиви 200
1. одy всипятить со сивочны асо и соью. епеывно поешивая, небоьшии поцияи всыпать yy. Уеньшить оонь, астееть ассy до одноодности и снять с оня. ода она неноо остынет, подожая астиать, по одноy вбить яйца.
2. С поощью ондитесоо еша на сазанный потивень отсадить шаии теста азео с еций оеx, на боьшо асстоянии дy от дyа. ыпеать в xоошо поетой дyxове. Чеез 10 инyт посе начаа выпечи, ода пиожные подниyтся и сеа заyянятся, yеньшить оонь и подожать выпечy еще 1015 инyт, поа пиожные xоошо не подyянятся и затведеют.
3. отовые остывшие пиожные с поощью ондитесоо еша напонить ео. Дя пиотовения еа твоо астееть с саxао, добавить взбитые сиви и ваниин. се остоожно пееешать и взбить до пышности.
Отичныx ецептов дя садоо чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев