Ингредиенты:
-Творог 200 г
-Яйцо 4 шт
-Яблоки 2-3 шт
-Сахар (песок) 150 г
-Сметана 3 ст. л.
-Мука 200 г
-Разрыхлитель 10 г
-Сливочное масло 20 г
-Соль 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Хорошо взбить в пену.
3. В другой миске взбить творог со сметаной.
4. Смешать творожную и яичную массу.
5. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
6. Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
7. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
8. Яблоки хорошо помыть.
9. Нарезать ломтиками.
10. Тесто выложить в форму.
11. Выложить ломтики яблок.
12. Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.
13. Готовность проверить деревянной палочкой.
14. Пирог остудить и выложить из формы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев