Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- мука 200 г
- сахар 100 г
- молоко 80 мл
- маргарин или масло сливочное 50г
- яйцо 1 шт
- соль, ванилин, сода - по щепотке
- разрыхлитель 1 ч.л.
1. Смешайте молоко с сахаром, прогрейте на плите, пока крупинки не растворятся.
2. Охладите и добавьте яйцо. Добавьте маргарин.
3. Всыпьте в массу муку, смешанную с содой, солью, ванилином и разрыхлителем. Быстро замесите тесто руками. Оставьте на 20-30 минут.
4. Раскатайте тесто, посыпьте сахаром и ещё раз раскатайте. Вырежьте коржики с помощью специальной формы.
5. Выложите на противень и запекайте 20 минут при 200С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев