Обсуждаемые темы

Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 2 января в 17:45
  • Класс!8
Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 17 декабря 2023 в 19:02
Фото
Фото
  • Класс!26
Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 29 августа 2023 в 17:54
  • Класс!4
Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 14 июня 2023 в 05:16
Фото
Фото
  • Класс!507
Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 7 мая 2023 в 01:43
  • Класс!17
Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 7 мая 2023 в 01:39
ПОДПИШИСЬ  НА ОПОВЕЩЕНИЯ!!! - 838659025430
  • Класс!33
Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 9 апреля 2023 в 15:25
  • Класс!6
Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 18 марта 2023 в 00:54
  • Класс!7
Жили были ДЕД да БАБА
последний комментарий 3 февраля 2023 в 08:41

Хлеб  АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ - ржаной хлеб на живой закваске.

Рецепт хлеба который не черствеет неделю
1. этап - опара
ржаная закваска 60 грамм
вода 210 грамм
мука ржаная 1 часть = 300 грамм
12 часов при комнатной температуре
2 этап - тесто
взять всю опару из этапа 1 +
450 грамм воды
мука ржаная 1 часть = 300 грамм
мука пшеничная 2 сорт 1 часть = 300 грамм
соль 15 грамм
2 часа при комнатной температуре
3 этап формовка
4 расстойка хлеба в форме 1.5 часа
5. этап выпечка
10 минут 250 градусах с паром
50-60 минут 220 градусах без пара
  • Класс!43
Показать ещё