Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ - ржаной хлеб на живой закваске.
Рецепт хлеба который не черствеет неделю 1. этап - опара ржаная закваска 60 грамм вода 210 грамм мука ржаная 1 часть = 300 грамм 12 часов при комнатной температуре 2 этап - тесто взять всю опару из этапа 1 + 450 грамм воды мука ржаная 1 часть = 300 грамм мука пшеничная 2 сорт 1 часть = 300 грамм соль 15 грамм 2 часа при комнатной температуре 3 этап формовка 4 расстойка хлеба в форме 1.5 часа 5. этап выпечка 10 минут 250 градусах с паром 50-60 минут 220 градусах без пара