Это самое вкусное тесто для пиццы которое я готовила Воздушное, пышное, нежное, на вкус просто пушка
Ингредиенты
Опара
-дрожжи 11 г
-сахар 40г
-молоко 300 г (теплое)
Тесто
-сл.масло 30 г (растопить)
-яйца 2 шт
-соль 1 ч.л с горкой
-мука 550г
Начинка
-колбаса
-соленые огурцы
-сыр
-маслины по желанию
Соус
Майонез + кетчуп
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте её в духовку разогретую до 40-50 градусов на 10-15 мин. Точно так же можно поступить с готовым тестом чтобы не ждать 2 часа, в духовке поднимется в 2 раза быстрее.
Тесто получается липкое, не добавляйте больше муку, лучше смазать руки маслом и завершить замес.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев