Тает во рту! Ингредиенты: • Печенье «Юбилейное» - 450 г⠀ • Кофе растворимый - 3 ч.л⠀ • Кипяток - 300 мл⠀ • мягкий творог - 600 г⠀ • сахар - 2 ст.л⠀ • молоко - 50 мл⠀ • шоколад для посыпки
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КРАБОВЫЙ САЛАТ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ. ЭТОТ САЛАТ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА НОВЫЙ ГОД, А ТАКЖЕ ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРАЗДНИК. Рецепт: Сладкий перец - 1 шт Помидоры - 3 шт Крабовые палочки - 200 г Сыр - 80 г Черный перец Соевый соус - 2 ч.л. Майонез - 3 ст.л. #салат #салатскрабовымипалочками #салатнановыйгод #Салат #салаткрасноеморе #рецептсалата #крабовыйсалат #вкусныесоветы #крабовыйсалатрецепт #крабовыйпалочка #салатнановыйгод2025
Рецепт: Купаты - 500 г Растительное масло Лук - 1 шт Картофель - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Горячая вода Петрушка сушеная - 1/3 ч.л. Укроп сушеный - 1/3 ч.л. Итальянские травы - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Свежий укроп. #колбаски #мясо #ужин #вкусно #ецептыр #вкусныесоветы #дае #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты #вкусныеблюда #рецептыблюд #какжаритькупаты #купатысвиные #купатывдуховксколько #какжаритькупаты #еда
Потрясающее блюдо на обед или ужин два в одном. Рецепт: Куриные голени - 1 кг Томатная паста - 1 ст.л. Приправа для шашлыка - 1 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Баклажаны - 1 шт Кабачки - 1 шт Сладкий перец - 2 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Картофель - 4 шт Паприка - 1/2 ч.л. Чеснок - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. #курица #баклажаны #кабачки #вкусныерецепты #вкусныесоветы #Шкмерули #Мясо #Ужин #насковороде #вкуснаякурица #Рецепты #овощи
Сегодня поделюсь с вами рецептом, который станет настоящей звездой вашего праздника – салат Мимоза! Но мы добавим немного волшебства, чтобы его вкус остался в памяти надолго. Ингредиенты: - Вареная картошка - 2 шт. - Вареная морковка - 2 шт. - Яйцо - 4 шт. - Шпроты - 1 банка - Майонез Приготовление: 1. Подготовьте продукты: картошку, морковку и яичные белки натрите на крупной терке. 2. Желтки аккуратно разомните вилкой, шпроты тоже размягчите. 3. Собираем салат: на дно выкладываем натертую картошку и смазываем ее майонезом. 4. Далее - шпроты, разравнивая их вилкой, затем идет морковка и майонез, за ней яичные белки и снова майонез. 5. Завершаем всё щедрым слоем желтков, разравниваем специальным образом. Праздничный салат готов к подаче! Приятного аппетита! #Мимоза #КулинарныеШедевры #НаташаГотовит #ПраздничныйСтол
Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Рецепт: Фарш - 600 г Капуста - 300 г Лук - 1 шт Яйца - 1 шт Укроп Растительное масло Сыр - 120 г Сметана - 120 г (или майонез) Соль Черный перец. #ОвощныеКотлеты #вкусныесоветы #какприготовитькотлеты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев