Кусочки курочки, приготовленные с рисом и болгарским перцем, получаются аппетитными и очень сочными. Рецепт очень удачный, ведь одновременно готовятся и мясное блюдо, и гарнир. Это аппетитное, яркое, вкусное блюдо, наверняка, вам понравится!
4 куриные грудки или бедра
2 ст л сливочного масла
2 болгарских перца
пучок зелени
любимые приправы
1 ст риса
2 зубчика чеснока
1 ч л куркумы
соль,перец
немного бульона
Рис промыть,дать стечь воде.Курицу обжарить с обеих сторон до зарумянивания,отложить в сторону. В этой же сковороде обжарить нарезанный перец,лук и чеснок. Выложить туда же рис,и так же обжарить вместе с овощами. Приправить,посолить,добавить куркуму, влить бульон,чтоб он покрыл рис на один палец,выложить поверх риса курочку,и запечь наше блюдо в духовке в течение часа при 180 градусах. Очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев