Торт без выпечки - когда неожиданные гости на пороге -это быстрый вкусный десерт
Это очень простой и вкусный тортик, его очень легко приготовить даже ребёнку)
Ингредиенты:
сметана — 500 г
ванильный сахар — 10 г
сахарная пудра — 30 г
чернослив — 200 г
орехи грецкие — 150 г
печенье (сахарное) — 300 г
молоко — 100 мл
Приготовление:
1. Чтобы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смазываем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните, что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит.
2. Поверх крема кладем слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промываем горячей водой и слегка обсушиваем. Нарезаем его мелко и выкладываем сверху орехов.
3. Выкладываем в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом
У большинства лисиц рождается более одного лисенка.
Они остаются в укрытии до тех пор, пока им не исполнится 4–5 недель, после чего они выходят и начинают играть возле входа в берлогу. К тому времени, когда детенышам исполнится шесть месяцев, их будет практически невозможно отличить от взрослых лис.
Подкупило меня доступность ингредиентов и потрясающий результат. Когда впервые сделала такой торт, мне вообще никто не поверил. все как один твердили, что торт куплен в магазине. Уж очень красиво получается! Хочу порекомендовать такой торт попробовать всем!
- в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте! Чем меньше варенье варится, тем оно полезнее, ягоды сохраняют свой вкус, форму и аромат. Для рецепта, приведенного ниже, идеально подходят малина, смородина, клубника, вишня.
Кермодский медведь, которого так же называют медведем-призраком из-за его практически белой шерсти.
При этом кермодский медведь не является альбиносом. Это подвид североамериканского черного медведя с уникальным рецессивным геном. Именно этот ген и лишил шерсть медведя пигментации.
Комментарии 2