Ингредиенты: 🔸 Пекинская капуста - 150 гр 🔸 Куриное филе - 150 гр 🔸 Морковь отварная - 150 гр 🔸 Яйца - 4 шт 🔸 Сыр - 130 гр 🔸 Лук зеленый 🔸 Виноград 🔸 Зерна граната 🔸 Укроп ил петрушка 🔸 Майонез #салат #новыйгод2025 #рецепты #кулинария
Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой! Ингредиенты: - 400 г сливок 33-35% - 270 г белого шоколада - 30 г глюкозного сиропа - Ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты. 2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если у Вас нет глюкозного сиропа, его можно не добавлять. В данном случае глюкозный сироп нужен, чтобы крем не так быстро перебивался и немного дольше сохранял свежесть. 3. Пробиваем смесь погружным блендером до состояния эмульсии. Затем накрываем получившуюся массу пищевой плёнкой "в контакт" и убираем в холодильник на всю ночь для стабилизации. 4. На следующий день достаём будущий крем из холодильника. Он хорошо охладился, стабилизировался и стал плотным. Убираем плёнку и сразу начинаем взбивать. 5. Взбиваем до мягкой, но не слишком плотной консистенции. Если коржи нужно хорошо пропитать, такой крем будет идеален. Однако, если Вы собираете торт без кольца, можно взбить крем чуть плотнее. Главное — вовремя остановиться и не перебить крем, иначе он потеряет нежную текстуру. Этот крем получается просто божественным! Обязательно попробуйте. #крем #кремдляторта #десерт #рецепты #кулинария
Слоеные тарталетки волованы с красной рыбой ☆ Эффектная, яркая, вкусная праздничная закуска! 😜Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
Картофель 420 г Вода 500 мл Варить 15 минут Перец черный 1/4 чл Соль 1/2 чл Мука кукурузная 120 г Масло растительное 2-3 ст л (в тесто) Сплести косички Обжаривать в масле 8-10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1