Лазанья на ужин
Нам понадобится:
- Растительное масло для жарки
- Фарш 1 кг.
- 2-3 шт крупных луковицы
- Томаты 4 шт спелых сочных
- Ложка томатной пасты
- Прованские травы , черный перец , соль по столовой ложке
Для соуса Бешамель:
- Молоко 1 литр
- Мука 2 столовых ложки с горкой
- 70 гр сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Мускатный орех 1 чайная ложка
- Листы лазаньи, сыр (лучше взять моцареллу)
Приготовление:
1. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавим фарш и обжариваем пока из фарша не выйдет лишняя влага. Томаты пробиваем блендером, добавляем к мясу, солим перчим, добавляем специи, у меня прованские травы, можно добавить свежую зелень: базилик, петру
Нет комментариев