Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 00:00

Апельсиново-маковый кекс

Такая вкуснятина, это так нежно. Подавать его нужно со сгущёнкой. Это взрыв! Я на видео показала 2 яйца, по факту потом за кадром добавила забытые 2.
Ингредиенты:
4 яйца
115 г сахара
130 г муки
80 г кефира
50 г растительного масла
35 г мака
1 ч.л разрыхлителя
цедра апельсина или лимона
2-3 ст.л сока апельсина или лимона
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром мин 10 на высокой скорости.
Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170° до румяного цвета.
Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся
00:29
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Чизкейк "Баунти"

Простой чизкейк без выпечки с кокосовой начинкой! Это очень вкусно.
Ингредиенты (18см):
•Печенье - 330 гр
•Сливочное масло - 100 гр
•Творожный сыр - 500 гр
•Сливки 33% - 150 гр
•Сгущёнка - 130 гр
•Сахарная пудра (по вкусу) - 50 гр
•Желатин - 15 гр + 60г воды
•Кокосовая стружка - 150 гр
Глазурь:
•Молочный шоколад - 70 гр
•Молоко - 20 гр
•Кокосовая стружка - 20 гр
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и смешать.
2. Выложить в форму и сформировать бортики. Можно использовать разъёмную форму или кольцо. Убрать в холодильник.
3. Творожный сыр достать из холодильника за пару часов, чтобы он стал мягким. К сыру добавить сахарную п
00:23
Чизкейк «Баунти»
8 163 просмотра
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Овсяно-банановый кекс

Вес ~ 620 гр.
Ингредиенты:⠀
•Основа
•Банан - 100 гр
•Греческий йогурт - 100 гр
•Овсяные хлопья (15 мин варки) - 150 гр
•Яйцо - 2 шт
•Разрыхлитель - 5 гр
•Подсластитель - по вкусу
Добавки по желанию:
•Арахисовая паста - 50 гр
•Голубика - 100 гр
•Тёмный шоколад без сахара - 50 гр
Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 180 С.
2. Банан, йогурт, овсяные хлопья, яйца, разрыхлитель, подсластитель и арахисовую пасту (по желанию) объединить в чаще блендера в забить до однородности.
3. Добавить голубику, шоколад или другие добавки по вашему желанию.
4. Отправить выпекаться в разогретую духовку на 35-40 минут до золотистого цвета.
00:25
Овсяно-банановый кекс
6 097 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Очень вкусно и сытнo! Ленивые пирожки

Нам понадобится:
- Кефир 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 2 ст/л
- Соль 1 ч.л.без верха
- Мука 220гр.
- Разрыхлитель 1 с.л.без верха
- Колбаса или величина 120гр.
- Сыр 100гр.
- Варёное яйцо 2шт.
- Зелёный лук 30гр.
Приготовление:
Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой.
Очень вкусно и сытнo! - 985986605074
Очень вкусно и сытнo! - 985986605074
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена вчера в 14:00

Пирожки с сыром фета по-турецки

Тесто мягкое и нежное, с ним легко и приятно работать.
Тесто:
Сливочное масло - 80 г
Подсолнечное масло - 100 мл
Кефир - 200 мл
Мука - 490 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Фета - 250 г
Петрушка/укроп - 20 г
Желток - 1 шт.
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 12:00

Мясо по-французски

Приготовила самую, на мой взгляд, простую версию этого блюда.
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 700 г
Картофель - 500 г
Лук - 2 шт
Соль, черный перец по вкусу
Сметана 10% - 200 г
Сыр - 120 г
00:56
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:02
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:00

Жареные спринг-роллы из рисовой бумаги!

Невероятно сочные, с хрустящей корочкой — приготовить намного проще, чем может показаться!
Начинка может быть любой, но советую такое сочетание:
- капуста
- куриный фарш
- соевый соус (2-3 ст л)
- зеленый лук
- морковка по-корейски
- шампиньоны (маринованные или обжаренные)
- соль, сушёный чеснок, перец - по желанию.
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 08:00

Творожный пирог с черникой

Нежнейший десерт, ягоды можно использовать любые, а можно и вовсе их исключить. Творожный сыр и сливки придают пирогу текстуру практически чизкейка.

Ингредиенты:

Основа:
Сливочное масло - 120 г
Мука - 240 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 20 г
Щепотка соли
Начинка:
Творог 450 г
Творожный сыр - 220 г
Сливки - 150 мл
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт
Ягодная прослойка:
Черника - 300 г
Сахар - 80 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Вода - 40 мл.
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 00:00

Мини-панкейки с бананом

Самое милое, что я готовила! Банан немного томится внутри и получается мягким, сладким. Сверху тесто с хрустящей корочкой, сок от банана немного карамелизируется.
Ингредиенты:
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 210 г
Растительное масло - 25 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Банан - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью.
2. Влить молоко и растительное масло, хорошо размешать.
3. Добавить муку и разрыхлитель, смешать венчиком.
4. Банан нарезать кольцами и добавить к тесту. Смешать. Лучше добавлять банан частями по мере жарки. Так будет удобнее обмакивать банан в тесто.
5. Жарить на сухой сковороде на среднем огне (у м
00:16
Мини-панкейки с бананом
20 267 просмотров
  • Класс!7
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 22:00
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 20:00

Проще чем яичница!

Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
масло для обжаривания
2 стакана вермишели
1 стакан длинного риса
2,5 стакана воды
1 ч. л. без горки соли
Приготовление:
На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
00:39
Проще чем яичница!
498 698 просмотров
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 18:00

Рецепт печенья кукис с шоколадом

Рецепт:
масло - 100 гр
сахар - 90 гр
сахар коричневый - 90 гр (можно заметить на обычный)
яйцо - 1 шт
ванильный сахар
мука - 200 гр
кукурузный крахмал - 1 чайная ложка
сода - 0,5 чайной ложки
соль 0,5 чайной ложки
шоколад по вкусу
  • Класс!10
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 16:02
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 16:00

Самые нежные японские панкейки

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
ванилин
молоко 2,5 % - 20 гр
мука - 37 гр
лимонный сок - 4 гр
сахар - 26 гр
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 15:06
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 14:00

Булочки с малиной и сметанной помадкой

Тесто:
Молоко - 130мл
Сахар - 40г
Ванильный сахар - 8г
Дрожжи - 4г
Яйцо - 1шт
Сливочное масло - 40г
Соль - 1 щепотка
Мука - 350г
Начинка:
Сливочное масло - 20г
Малина (замороженная) - 250г
Кукурузный крахмал - 1ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Помадка:
Сметана 30% - 200г
Сахарная пудра - 100г
Ванильный сахар - 8г
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 12:00

Творожное печенье

Ингредиенты:
250 гр творога
100 гр мягкого сливочного масла
1 яи‌цо
100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки)
Разрыхлитель
Ванилин
200-250 гр муки
Приготовление:
1. И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
2. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку
Выпекаем при 180С, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
00:20
Творожное печенье
26 136 просмотров
  • Класс!9
Весёлый повар
добавлена 6 февраля в 10:00

Рецепт быстрого завтрака

лаваш - 30 г.
моцарелла - 30 г.
черри - 30 г.
яйца - 2 шт.
соль, зелень
Запекать в духовке 20 мин при 180 градусах.
  • Класс!7
Показать ещё