Салат - визитная карточка одноименного минского ресторана. В оригинальном рецепте между говяжьим языком и яйцами должен быть слой обжаренного на растительном масле лука. Но так как у меня с луком нет взаимопонимания, то этот шаг я опустил.
Ингредиенты: • язык говяжий - 150 гр. • шампиньоны - 250 гр. • огурцы соленые - 2 шт. • яйца вареные - 2 шт. • майонез - 4 ст. л. • масло слив. для жарки - 20 гр. • соль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Панский дерун отличается от обычных дерунов своими размерами, а также в нем есть начинка. Обычные деруны, как мы помним, подают со сметаной и также часто сервируют с грибами, но просто в качестве добавки. Ингредиенты: Картофель 2 шт Яйцо 1 шт Мука 1 ст.л. Соль, перец Куриное филе 100 гр Шампиньоны 5 шт Лук репчатый 1 шт Сметана 1 ст.л. Сыр 70 гр Приготовление: 1. Репчатый лук нарезаем кубиком, обжариваем до прозрачности и, добавляем, нарезанное куриное филе. Немного обжариваем и добавляем шампиньоны. Тушим до готовности, добавляем сметану, соль, перец. Перемешиваем и снимаем с огня. 2. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, перец и муку. Перемешив
Салат - визитная карточка одноименного минского ресторана. В оригинальном рецепте между говяжьим языком и яйцами должен быть слой обжаренного на растительном масле лука. Но так как у меня с луком нет взаимопонимания, то этот шаг я опустил. Ингредиенты: • язык говяжий - 150 гр. • шампиньоны - 250 гр. • огурцы соленые - 2 шт. • яйца вареные - 2 шт. • майонез - 4 ст. л. • масло слив. для жарки - 20 гр. • соль по вкусу
Ингредиенты: Творог - 460 гр. Сахар - 6-7 ст.л. Ванильный сахар - пакетик Крахмал - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Слоеное тесто - 400 гр. Яйцо (для смазывания) Сахарная пудра Приготовление: 1. Для начинки: смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. 2. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. 3. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. 4. Перекладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
Ингредиенты: 110 г масла 2 яйца 80 г сахара 110 г муки 22 г кукурузного крахмала 1 ч.л разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 370 г творога 1 яйцо 150 г сахара Штрейзель: 30 г сливочного масла 60 г муки 60 г сахара Приготовление: Для теста взбиваем сахар и масло, добавляем яйца, всыпаем сухие ингредиенты и перекладываем в форму (20-22см) застеленную пергаментной бумагой, распределяем. Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо, все перемешиваем. Вливаем начинку поверх теста. Пожеланию добавляем любые ягоды. Для штрейзеля сахар, муку и масло смешиваем до состояния крошки. Посыпаем пирог и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах, до румяного цвета.
Яйцо 1 шт. Сахар 80 гр. Ванильный сахар 8 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Мука 200-220 гр. Разрыхлитель 1/2 ч л Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем подсолнечное масло.Муку просеиваем и добавляем к ней разрыхлитель. Вводим муку к яйцам и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть минут на 20. Из готового теста формируем печенье примерно по 40-50 гр и одну сторону обмакиваем в сахар. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И делаем узор на печенье ложкой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку. Рецепт: Для теста: Мука -300г Вода -250мл (кипяток) Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Для начинки: Картофель -5-6шт. (600г) Соль -1ч.л. (неполная) Сливочное масло -30г Молоко -30-50мл Лук -3-4шт Растительное масло -2-3ст.л.
Самые тоненькие, нежные и вкусные блины на кефире. Ингредиенты: 200 гр кефира 2 крупных яйца 0,5 ст.л. сахара (можно меньше... или больше, если хочется сладких блинчиков) щепотка ванилина 3 ст.л. с верхом кукурузного крахмала 0,3 ч.л. соды 100 мл кипятка
Хочу предложить рецепт простого, легкого, воздушного салата "Одуванчик", который можно приготовить и на праздничный стол, и просто к ужину. Готовится из простых продуктов, получается очень вкусным. Попробуйте! Рецепт: картошка в мундире 3 шт селедка 300 г лук репчатый 2 шт огурец свежий 150-200 г сыр твердый 200 г яйца вареные 4 шт майонез, соль, перец
Быстрый хлеб без замеса как из французской пекарни
Самый простой в приготовлении и самый лучший вкусный хлеб из тех, что я ела! Шагов и слов много, но это только из-за объяснений, на самом деле все проще простого, мы даже не замешиваем его: просто перемешал — и готово. Хлеб, как из лучших пекарен! Вы просто обязаны его испечь. Корочка, как отдельный вид искусства) Ингредиенты: •Мука - 500 гр •Дрожжи - 9 гр •Сахар - 9 гр •Соль - 8 гр •Теплая вода - 340 мл Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты. Вилкой заместить тесто. Накрыть пленкой, оставить до поднятия. 2. Подошедшее тесто припылить мукой, сложить как на видео 7 раз. Сформировать шар, сложить в небольшую кастрюлю, сделать небольшие на
Это невероятно вкусно! Просто приготовьте, сами всё поймете! Быстрая ленивая Ачма. Ингредиенты: 300 г лаваша (3 шт.) 300 г творога 3 средних яйца 250 г молока 250 г сыра 1/4 ч.л. соли 40 г сливочного масла ...................................... Диаметр 20-24 см.
Люблю его за скорость приготовления и набор ингредиентов всегда все под рукой. Рецепт: Яйца - 2 шт Молоко – 100 мл Сметана – 100 г Растительное масло – 100г Сахар – 150 г Соль - 1/4ч.л. Ванилин «Haas» - 0,5 г Разрыхлитель «Haas» – 12 г Мука – 220г .................................................................. Джем (или повило или варенье) – 300г Грецкие орехи – 20г
Нет комментариев