По этому простому рецепту курица получается супер сочная, с поджаристой корочкой, пожалуй один из самых вкусных рецептов, что я знаю. Этот рецепт курицы действительно невозможно испортить. Я очень советую приготовить! Вкусная картошка в духовке только дополнит и украсит это блюдо. Можно приготовить на любой повод, хоть на ужин или на праздничный стол!
Рецепт из курицы: Курица Кетчуп Сушеный чеснок Соль и перец Картофель Орегано Зелень Лимон Мед Масло сливочное и подсолнечное
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы все еще готовите котлетки с добавление хлеба? Тогда этот рецепт для вас. Замените обычный хлеб на овсянку и почувствуйте разницу. Ваши котлетки с овсянкой станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость и сочность, чем обычные котлеты с добавлением хлеба. Фарш для котлет можете брать любой: куриный, свиной или смешанный. Данный рецепт фарша можно использовать для тефтелек, котлет, фрикаделек и прочих изделий из фарша. Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо - 1 шт. Овсянка - 20 гр. Молоко или вода - 50 мл. Соль Панировочные сухари Приготовление: 1. Замачиваем на 10 минут овсяные хлопья в молоке (воде), спустя
Это отличный рецепт быстрого и очень очень вкусного тортика! Мягкие, воздушные коржи и легкий сметанный крем- это беспроигрышное сочетание вкусов! Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сгущенка - 130 гр. Сахар - 100 гр. Ванилин Мука - 190 гр. Сметана - 450 гр. Сахар - 90 гр. Приготовление: 1. Взбиваем 100г. сахара с яйцами до белой пены. 2. Добавляем сгущёнку, ванилин, разрыхлитель, муку и хорошенько перемешиваем венчиком до однородности. Тесто получится как сметана (немного гуще). 2. Тесто на глаз делим на три части.В форме для выпечки размазываем тесто по кругу (можно нарисовать на пергаменте круг,или же в разъёмном кольце,или на глаз). 3. Ставим выпекаться в разогретую д
Мой любимый рецепт малосольных огурцов, обязательно попробуйте огурчики по этому рецепту! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1.5 ст.л. Сахар или другой подсластитель по вкусу - 1 ч.л. Уксус или лимонный сок - 1.5 ч.л. смешать 1:1 с водой Зелень Приготовление: 1. Огурцы нарезать произвольно. Если маленькие, то можно наколоть вилкой. 2. Сложить в контейнер или пакет. Добавить соль, подсластитель, лимон.сок или уксус, нарубленную зелень и чеснок. 3. Встряхнуть-перемешать. 4. Поставить в холодильник на 3 часа. 5. Мельче кусочки - быстрее просаливаются.
По-моему, нет такого человека, который не любил бы маринованные грибы. Это отличная закуска, гарнир, да и на праздничном столе они хорошо смотрятся. Грибы, маринованные в домашних условиях - отличный вариант. Мы точно можем быть уверены, что в них нет никаких добавок, усилителей вкуса и т.д. А рецепты, которые готовятся быстро, всегда так заманчивы и так привлекают. Поэтому давайте попробуем замариновать шампиньоны за 5 минут, ну или почти за 5. Ингредиенты : Шампиньоны - 500 г Растительное масло - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Горчица зернистая - 1 ч.л Сок лимона - 1 ст.л Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Кипяток - 80 мл В
Что может быть вкуснее домашних вареников? Никакие промышленные, даже самые дорогие, не сравнятся с варениками, вылепленными с любовью дома. Вареники с картошкой и грибами - безумно вкусное блюдо. А если еще в блюдо добавить жареного лучка и сметаны, то вкуснее ужина или обеда не сыскать! Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 шт. Луковица - 1 шт. Шампиньоны - 150 - 200 гр. Мука - 200 гр. Вода - 115 мл. Соль Масло сливочное - 1 ст.л. Приготовление: 1. В просеянную муку вливаем воду и замешиваем тесто. Ему лучше дать полежать в холодильнике полчаса- час. 2. В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности, параллельно в сковороде на среднем огне по
Рецепт очень старенький, советский и проверенный. Пышный и воздушный бисквит, вкусный крем с ванильным ароматом и приятным вкусом! Попробуйте приготовить! Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сгущенка Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 180 гр. Слив.масло - 150 гр. Вареная сгущенка - 4 ст.л. Приготовление: 1. Взбиваем яйца до пышной белой массы, вливаем сгущенку и просеиваем муку с разрыхлителем. 2. Перемешиваем лопаткой и распределяем по форме. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. 3. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку. 4. Для крема взбиваем сливочное масло и к нему добавляем сгущенку. С помощью стакана вырезаем кружочки на бисквите и смазываем, в прослой
Простой рецепт запекания филе индейки с картофелем под сырной шубой. Ингредиенты: Картофель - 700 гр Индейка - 400 гр Сыр - 100 гр -Сметана - 100 гр Томатный сок - 50 гр Приготовление:⠀ 1. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. 2. Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить, добавить чеснок. 3. К сметане добавить специи, сыр и томатный сок (можно просто воду). 4. Картофель выложить в блюдо для запекания, сверху выложить индейку, залить сметаной с сыром.Отправить в разогретую на 180гр.духовку на 15 минут
Хрустящий, мягкий и очень вкусный! Хлебушек в рукаве получается мягким (прямо воздушным) внутри и хрустящим снаружи. Аромат просто непередаваемый. Ингредиенты: Тёплая вода - 400 мл Сахар - 1 ч л Соль -1.5 ч л Растительное масло - 3 ст л Мука - 650 гр Дрожжи - если сухие -11 гр , если свежие - 25 гр
Покупаешь лакомство в магазине? Попробуй приготовить его дома! Очень вкусные козинаки. Приготовьте и порадуйте родных домашних лакомством, которое, поверьте, гораздо вкуснее магазинного варианта. И готовить его не сложно. Начнем? Ингредиенты: •Очищенные семечки 150г. •Кунжут белый 50г. •Сахар 150г. •Масло 40г. Приготовление: Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности. Затем на сковороду высыпать сахарный песок, добавить масло и сварить карамель. Не забывайте постоянно помешивать её при варке. Всыпать семечки и кунжут, перемешать. Выложить смесь на пергамент, разровнять и нарезать на порционные кусочки.
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! Ингредиенты: •Слоеное бездрожжевое тесто Для крема: •Сливочное масло 170гр. •Сгущеное молоко 1 банка Приготовление: Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт и разрезаем на равные части. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Для крема смешиваем сливочное масло и сгущенное молоко комнатной температуры. Готовые коржи остужаем и разрезаем пополам, смазываем кремом и посыпаем крошкой.
Куриная грудка в сливочном соусе - одно из "дежурных" блюд на моей кухне. Этот рецепт всегда выручает, когда надо приготовить что то быстрое, простое и вкусное. Ингредиенты: филе куриное - 2 шт соль, специи - по вкусу мука - 1 ст. л помидор - 1 шт сыр - 50 гр сливки (10%) - 200 мл зелень чеснок - 1 зубчик
Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе. Ингредиенты: ⁃ Куриное филе - 500 гр ⁃ Фасоль отварная - 220 гр ⁃ Корейская морковь - 150 гр ⁃ Укроп - пол пучка ⁃ Зелёный лук - пол пучка ⁃ Соль - по вкусу ⁃ Майонез - по вкусу ⠀ Способ приготовления: 1. Курицу отварит в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна. 2. Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль. 3. Зелень мелко нарезать. 4. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
По этому простому рецепту курица получается супер сочная, с поджаристой корочкой, пожалуй один из самых вкусных рецептов, что я знаю. Этот рецепт курицы действительно невозможно испортить. Я очень советую приготовить! Вкусная картошка в духовке только дополнит и украсит это блюдо. Можно приготовить на любой повод, хоть на ужин или на праздничный стол! Рецепт из курицы: Курица Кетчуп Сушеный чеснок Соль и перец Картофель Орегано Зелень Лимон Мед Масло сливочное и подсолнечное
Быстро приготовить вкусный майонез для семейного застолья или для заправки салата можно из сметаны с отварными желтками. Соус получится не менее вкусным, сочным, красочным и аппетитным! Ингредиенты: •Желток вареный 3 шт. •Сметана 10% 4 ст л •Горчица 1 ч л •Лимонный сок 1 ст л •Сушеный чеснок 1/2 ч л •Соль 1/2 ч л⠀ Приготовление: Растереть желтки вилкой, добавить сметану, горчицу, лимонный сок, чеснок сушеный и соль. Все тщательно перемешать. Если останутся комочки можно перетереть через сито.
Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном говяжьем бульоне. Ингредиенты: Говядина на кости - 800 г Вода - 3-4 л Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соленые огурцы - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Огуречный рассол - 100 мл Картофель - 2 шт Перловая крупа - 100 г (в сыром виде) Приготовление: 1. Вкусный, сытный, ароматный суп, каждый готовит по-своему, я готовлю вот таким образом. 2. Перловую крупу я предварительно отвариваю в подсоленной воде до готовности, так она не портит красивый цвет супа, и можно наверняка контролировать количество крупы, чтобы суп не превратился в кашу. 3. Соль в бульон можно добавить в самом конце, чтобы не
Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми. Ингредиенты: Лаваш 8шт Фарш куриный 300гр Лук 1шт Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок сухой 1чл Вода 30мл Масло сл. 40гр Укроп 10гр
Нет комментариев